Empezamos con cocinar los setas(fresco) con los dientes de ajos,un poco de mantequilla y aceite virgen extra,una vez que los setas han perdido todas su agua los mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,una vez que son hechos alineamos de sal fina,pimienta negra,podemos añadir,se nos gusta un poco de perejil picado fino.

Ahora en otra sarte,cocinamos la cebolla picada fina con un poco de mantequilla,aceite de oliva y una cuchara de agua,una vez que esta hecha añadimos el jamon de Parma,sofreimos un par de minutos,despues mojamos con una gota de vino blanco,una vez que el vino esta evaporado seguimos añadiendo los setas que hemos cocinado anteriormente,salteamos,al final juntamos el mascarpone, la nata siguiemos cocinando hasta que todo sea bien amalgamado.Una vez que la salsa esta lista corregimos de sal,podemos apagar el fuego.

Bien ahora cocinamos los fusilli en agua CALIENTE y salada para 10 minutos(la coccion va segun la calidad de la pasta),una vez que la pasta esta hecha la vertimos en la sarte con la salsa,salteamos todos a fuego bajo con un poco de parmesano rallado y un hilo de aceite virgen extra,cuando la salsa llega a la densidad deseada apagamos el fuego.

Bravos,listo para comer,mira que platos mas bonito a salido y que poco tiempo hemos tardado,buen provecho.