Empezamos con partir la mitad una granada, sacamos el zumo limpio sin piel dejando de lado.La otra granada, le sacamos las semillas entera siempre sin piel dejándola en un plato a parte.

Ahora picamos fina la cebolla, la cocinamos con la mantequilla y aceite virgen extra a fuego bajo por 2 minutos,despues añadimos el jamon serrano cortado en titas,lo sofreimos,mojamos con el zumo de granada, una vez que evapora añadimos el gorgonzola y la nata,siempre cocinando a fuego bajo mezclando hasta que el queso sea derretido;al final ponemos sal fina y pimienta negra siempre cuidado con el sal,que el jamon el queso aporta bastante sal.

Una vez que la salsa esta lista cocinamos los fusilli en agua salada ,segun nuestro gusto,lo escurrimos y lo vertimos en la sarte ,salteamos la pasta con un poco de parmesano rallado, un hilo de aceite virgen extra y las semillas de granada que anteriormente hemos limpiado.

Bien una vez que la pasta esta bien amalgamada con la salsa ,se puede servir con un poco de parmesano rallado por encima y unas cuantas semilla de granada se nos han sobrado.

Listo,buen provecho.