Empezamos con limpiar los brocoli quitando la parte mas dura,lo cortamos en trozos pequeño,seguimos cortando el beicon y la mozzarella en cuadrados pequeño,todos lo ponemos en cuencos diferentes.

Ahora calentamos los dientes de ajo en una sarte con un poco de aceite de oliva,cuando empieza a sofreir,añadimos el beicon y lo brocoli,alineamos de sal fina y pimienta negra ,seguimos cocinando a fuego bajo con tapa para 15 minutos,en alternativa se puede mojar con un poco de vino blanco.

Bien una vez que los brocoli son listos quitamos los dientes de ajos,lo ponemos en un bol,seguimos cocinando los fusilli en agua salada para 7-8 minutos(el tiempo depende de la calidad de la pasta),lo sacamos al dente,lo escurrimos y lo vertimos en el bol de los brocoli,vamos añadiendo la ricota y la mozzarella,mezclamos hasta que todos los ingredientes sean bien amalgamado,al fin comprobamos de sal y pimienta,tambien se puede añadir un hilo de aceite virgen extra.

Ahora vertimos todos en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno,ponemos por encima de la pasta unas cuantas manos de parmesano,cocinamos por 20-25 minutos a 180 grados hasta que la pasta sea gratinada.

Bravos esta lista,se puede servir,a comer y disfrutar,Buen Provecho.