Empezamos con preparar la salsa:mezclamos en un bol la mayonesa,el yogurt,el parmesano(ponemos la mitad de cantidad),los ajos picados,el zumo de limon,una vez que esta todo bien amalgamado añadimos los filetes de anchoas y trituramos todo a baja velocidad con una batidora,se la salsa resulta demasiado liquida añadimos mas mayonesa,al final tapamos, dejando descansar en la nevera.

Bien ahora partimos todos el pan en cuadritos pequeños,lo ponemos en una bandeja de horno,lo cocinamos en horno a 210 grados con un hilo de aceite,un poco de sal y pimienta,hasta que sea tostado,una vez que esta hecho lo dejamos de lado.

Ahora cocinamos el pollo cortados en tiras en una sarte con poco de aceite virgen extra,alineamos de sal fina y pimienta negra,una vez que esta hecho apagamos el fuego.

Vamos montando la ensalada:en la base de un bol ponemos la lechuga,alrededor los tomate cherry el tomate de ensalada,por encima de la lechuga ponemos el pan tostado,despues el pollo que todavia debe estar CALIENTE,seguimos poniendo 2 cucharas de salsa por arriba del pollo, por ultimo cubrimos con un poco de parmesano rallado.

Bravos,listo a comer,Buen Provecho.