Empezamos con limpiar las doradas;una vez que tenemos el pescado esta limpio,ponemos aceite en la base de una bandeja para hornear,despues en la barrica del pescado alineamos de sal fina,pimienta negra,perejil un poco de AJO Y UNA ligera exprimida de zumo de limon.Hecho esto lo ponemos en la bandeja cerrando bien con la mano la barrica,seguimos poniendo por encima mas aceite virgen extra ,vino blanco,el agua(esto dos ingredientes no debe superar la mitad de la bandeja,por evitar de hacer un pescado hervido),los tomate cherry partidos para la mitad,mas perejil,aceite virgen extra mas una pizca mas de sal y pimienta.
Bien ahora lo cocinamos en horno a 220 grados para 25-30 minutos mojando el pescado de vez en cuando con la salsa,se puede comprobar la coccion del pescado con un cuchillo,cuando la carne se despeja bien de la espina esta hecho.Una vez listo los abrimos para la mitad con un la ayuda de un cuchillo y una cuchara quitando las espinas,al fin vertimos en manera uniforme la salsa por encima,si la salsa resulta demasiado liquida la ponemos a reducir en una olla a fuego bajo hasta que llega la densidad deseada,al fin cuando el pescado esta preparado en el plato con su salsa,ponemos un poco mas de perejil por encima.Bravos a comer,visto que rapido y que plato mas rico ve ha salido,Buen provecho.