PROCEDIMIENTO:

Empezamos haciendo la masa de la crepes.:en un cuenco ponemos los huevos,el sal; mezclamos con una batidora de mano,seguimos añadiendo la harina tamizada,una vez que esta amalgamada, le añadimos la leche poco a poco siempre mezclando por todos los lados,hasta que obtenemos una masa densa sin grumos(si es demasiado densa le añadimos mas leche,siempre hay que estar con cuidado porque se ponemos demasiado leche la crepes no sale).Hecho esto dejamos descansar la masa uno 20 minutos en la nevera tapando con un film trasparente;mientras esperamos preparamos los champiñones.
Limpiamos y partimos los champiñones en tiras ,los cocinamos en una sarte con los dientes de ajos y aceite,salteamos un par de minutos a fuego lento,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,alineamos de sal fina y pimienta negra,una vez que son listos y que han gastado todas su agua añadimos un poco de perejil picado fino.
Ahora seguimos con la crepes: calentamos una sarte de media dimensione antiadherente,la untamos con un poco de mantequilla secando la mantequilla que sobra con la ayuda de un papel, seguimos poniendo una cuchara de masa moviendo la sarte en sentido rotatorio,hasta que cubrimos la base de la sarte;cuando el lado que esta por abajo esta hecho,le damos la vuelta,ahora rellenamos con las lonchas de jamon y queso,tambien añadimos una cuchara de champiñones,una vez que hemos terminando de cocinar la ponemos en la mesa(un consejo la sarte no debe estar demasiado untada y caliente),seguimos asi con toda la masa hasta que termine,al final la doblamos par la mitad,seguimos doblando otra vez por la mitad,debe salir un triangulo,ya se puede servir caliente
Bravos ,listas,mira que rapido y bonito,Buen provecho,hasta la proxima receta.