Empezamos haciendo la masa de las crepes. Mezclamos con una batidora los huevos con el sal añadiendo poco a poco la harina tamizada,una vez que esta amalgamada,añadimos la leche siempre mezclando de un lado a otro,hasta que obtenemos una masa densa y sin grumos(se parece que es demasiado densa le añadimos mas leche,siempre estando con cuidado, porque si ponemos demasiado leche la crepes cuando la cocinamos se rompe).Hecho esto dejamos descansar la masa en la nevera unos 35-40 minutos tapando con un film trasparente.

Mientras tanto que esperamos,cocinamos en una sarte con un poco de aceite virgen extra el ajo picado, los mejillones y las almejas(hay que limpiar antes de cocinarlo);tapamos,cuando son abierta le añadimos el perejil,un poco de vino blanco dejando evaporar;al fin apagamos el fuego.Una vez que son listos,le quitamos la cascara dejando el marisco de lado que se escurra bien; el zumo que sobra lo ponemos en otro cuenco.

Ahora en otra olla cocinamos los otros pescados(las gambas,las colas de cigalas sin cascara,la merluza y los calamares cortados en trozos)con un poco de aceite de oliva y mantequilla,tapamos,pasados 5-6 minutos mojamos con vino blanco,dejamos evaporar,alineamos de sal,pimienta negra y perejil;pasados otros 8-10 minutos apagamos el fuego,cortamos todos en trozos finos con el cuchillo o con una batidora, al final lo juntamos con los de mas pescado amalgamando bien todo.

Ahora preparamos la salsa besamel: ponemos la mantequilla el aceite de oliva en una olla a desechar, despues le añadimos la harina,mezclamos con energia con una batidora,seguimos añadiendo poco a a poco el agua de los mejillones colado y limpio hasta que obtenemos una masa homogenea,al final vertimos la leche poco a poco,siempre a fuegos lento siempre mezclando hasta que terminamos la leche(la leche debe estar CALIENTE,hay que mezclar de un lado por otro).Al final alineamos de sal,pimienta negra y nuez moscada segun nuestro gusto,dejando hervir uno 20-25 minutos(si la besamel es demasiado dura le ponemos mas leche,si es blanda las dejamos hervir hasta que llegue a la densidad deseada).Una vez que la besamel esta lista salteamos los calabacines en una sarte con un poco de ajo y perejil,una vez que son hechos ponemos sal fina,pimienta y los trituramos con una batidora,por ultimo los añadimos a la besamel.

Ahora vamos hacer la crepes: calentamos una sarte de media dimensione,la untamos con la ayuda de un papel,con un poco de mantequilla,una vez que esta CALIENTE,ponemos una cuchara de masa moviendo la sarte de un lado a otro,hasta que la sarte sea cubierta;cuando esta hecha por un lado, le damos la vuelta por otro lado terminando de cocinar.Una vez que esta lista,la ponemos en la mesa(un consejo la sarte no debe estar demasiado untada y caliente),seguimos asi con toda la masa hasta que termine,siempre poniendo la crepes bien separada en la mesa(deberia salir unas 12-14 crepes).Una nota,cada vez que hacemos las crepes volvemos a untar la sarte con la ayuda del papel que hemos utilizado anteriormente.Una vez que son hechas,la llenamos con el relleno,la enrollamos en si misma obteniendo un cilindro.Bien cuando terminamos con todas, en una bandeja par hornear ponemos un poco de besamel,por encima las crepes una a lado de otra,al fin la cubrimos con la besamel y un poco de parmesano,dejando gratinar en el horno por 20-25 minutos a 190 grados.

Bien ,pasado el tiempo de coccion, la disponemos en un plato poniendo un chorro de vinagre balsamico y un poco de parmesano rallado.

Lista,por fin despues de tanto trabajo,mira que plato mas bonito a salido,a comer,BUEN PROVECHO.