Empezamos con limpiar y cortar todas la verduras:la cebolla la trituramos,las zanahorias el calabacin lo cortamos en tiras,las judias le quitamos la parte de arriba y de abajo la cortamos en 3-4 trozos, en fin la patatas la cortamos en cuadrados.
Ahora cocinamos todas las verduras menos espinacas y perejil,las cocinamos en una olla con aceite de oliva,mezclamos,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos 8-9 minutos,añadimos agua hasta que cubra la verduras,esto depende de la densidad que queremos que salga la crema.Bien ahora dejamos hervir unos 10 minutos ,cuando la verduras esta casi lista añadimos el perejil y las espinacas,pasados un par de minutos apagamos el fuego,corregimos de sal fina y pimienta negra,por ultimo trituramos todos con una batidora,se la crema nos gusta mas liquida añadimos mas agua.
Bravos listo, mira que rapido a salido,a comer,BUEN PROVECHO.