Empezamos con limpiar los boquerones le quitamos la cabeza y la espina central dejando solo lo filetes,lo pasamos bajo de agua corriente quitando todas las impuridad que hay,al fin lo dejamos de lado.

Ahora cortamos la cebolla en tiras finas,la cocinamos en una sarte con aceite de oliva,mantequilla Y una cuchara de agua,tapamos,seguimos cocinando a fuego bago para 10 minutos mas o menos,siempre salteando y mezclando.

Bien una vez que la cebolla esta blanda, añadimos los filetes de boquerones seguimos cocinando hasta que rompeN y deshace,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar al fin añadimos el perejil,apagamos el fuego alineando de sal fina y pimienta negra(hay que estar con cuidado con el sal,porque lo boquerones ya de suyo son salado)

Bien ahora cocinamos los spaghetti en agua salada por 7-8 minutos lo sacamos al dente(el tiempo depende de la calidad de la pasta),una vez que son hecho los escurrimos,lo vertimos en una sarte con la salsa,salteamos todos con un poco de parmesano y mantequilla ,añadiendo un poco de agua de coccion se la salsa resulta demasiado dura.

Cuando esta todo bien amalgamado y la salsa tiene la densidad deseada,la servimos con un poco de perejil por encima.(facultativo)

Bravos a comer,Buen Provecho.