Empezamos con triturar con una batidora las almendras limpia con el azucar hasta que reduzca en polvo,haciendo asi el azucar chupa el aceite que pierde las almendras.

Bien,ahora en un cuenco ponemos la mantequilla (que anteriormente hemos ablandado calentando unos poco segundo en micro),la harina,el polvo de almendras,mezclamos y trasladamos todo en una mesa trabajando con las 2 manos,por ultimo añadimos la cascara de naranja ralladas,una pizca de sal gorda,el sobre de vainilla,seguimos amalgamando todo hasta que obtenemos una masa lisa y homogenea.

Cuando la masa esta lista la cubrimos con un film transparente dejando descansar unos 40 minutos en la nevera.

Pasado el tiempo de espera,sacamos la masa, vamos formando una pequeña pelota redonda de la forma de una aceituna trabajando con las 2 manos,cuando son lista la ponemos en una bandeja para hornear cubierta con el papel de horno,la aplastamos ligeramente por abajo parque no se mueva demasiado.

Bien una vez que hemos hecho toda la pelota y que son bien dispuesta,la volvemos a poner el nevera dejando descansar unos 30 minutos mas.

Pasado esto tiempo la sacamos y la cocinamos en horno normal a 160 grados para 20 minutos,cuando tiene un color moreno,lo sacamos dejando que se vaya enfriando.

Mientras esperamos que se enfrie,vamos calentando el chocolate in micro o a Baño Maria(hacemos como no viene mejor)hasta que sea disuelto,tambien podemos añadir unas jotas de leche al chocolate.

Cuando son frio cogemos un bizcocho,lo untamos en la parte inferior con el chocolate disuelto y blando,ahora cogemos otro bizcocho,lo pegamos al otro siempre del lado inferior,asi obtenemos nuestro Baci de Dama,seguimos asi pegando los 2 bizcochos con chocolate hasta que terminamos todos.

Bravos son listos,a disfrutar con un buen cafe,buen provecho.