Empezamos con pelar y cortar las berenjenas en tiras larga,al fin en cuadrados.Seguimos herviendo las berenjenas en agua CALIENTE y salada para 10 minutos,una vez que esta lista la escurrimos,al final la ponemos en un colador para que pierda su agua, podemos empujar con un cuchara o se puede poner un peso por encima, la dejamos en el colador unos 10 minutos.Bien cuando se ha escurrido todos su agua la ponemos en un cuenco,con una batidora la reducimos en gacha,alineamos de sal fina y pimienta negra,vamos añadiendo los huevos,el parmesano, la provola que hemos rallado,el perejil,el sal y la pimienta negra,mezclamos bien con una cuchara hasta que los ingredientes sean bien amalgamado,al fin añadimos el pan duro que anteriormente hemos reducido en polvo con la batidora o “mixer” si tenemos. Seguimos mezclando,cuando obtenemos una masa homogenea lo dejamos descansar en la nevera uno 15 minutos para que la masa se ponga mas dura.Pasado el tiempo empezamos hacer la pelota de la forma de una pequeña mandarina nos ayudamos con la palma de las 2 manos,trabajamos hasta que tenga la forma redonda.Cuando hemos hecho todas la pelota la pasamos en el pan rallado,por ultimo la freimos en una sarte con aceite caliente,le damos la vuelta ha los 2 lados en manera que se cocine bien,cuando son hecha la ponemos en un plato con papel para que escurra el aceite.Bravos son listas a comer,Buen Provecho.