INFORMACIONES:

Dificultad baja
Tiempo total de preparacion 40 minutos
Dosis para 4 personas
Coste bajo

Para la salsa de tomate:

1 cebolla
3 zanahorias
1 poco de apio
3 dientes de ajos
350 gr. de de tomate triturado
sal fina y pimienta negra que se necesita
40 ml.aceite de oliva
unas cuantas hojas de albahacas

Lo de mas:

450 gr. de macarrones
media cebolla
40 gr. de mantequilla
30 ml. de aceite virgen extra
250 gr. de panceta ahumada
150 gr . de nata para cocinar
40 ml. de vodka
sal fina,sal gorad y pimienta negra que se necesita
40 gr. de parmesano rallado

PROCEDIMIENTO:
Empezamos preparando la salsa de tomate:cocinamos todas la verduras trituradas finas en un olla con aceite de oliva y medio vaso de agua para facilitar la coccion,una vez que son hechas añadimos el tomate de lata ,dejamos cocinar unos 20-25 minutos,al final alineamos de sal fina y pimienta negra,añadimos las hojas de albahacas,concluimos triturandos todos con una batidora.
Ahora seguimos cocinando la media cebolla en una sarte con aceite virgen extra y mantequilla,siempre a fuego lento ,mezclamos ,.una vez que esta hecha añadimos la panceta partidas en tiras,sofreimos 5 minutos,despues mojamos con la vodka ,dejamos evaporar,añadimos la salsa de tomate que hemos preparado con anterioridad mas la nata,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos cocinando hasta y todos sea bien amalgamado.
Bien ahora,cocinamos los macarrones en agua salada para 9-10 minutos,cuando son listo los escurrimos y los vertimos en la sarte con salsa,salteamos a fuego lento con un poco de parmesano Y aceite virgen extra,cuando la salsa llega a la densidad deseada apagamos el fuego.
Bravos,listo mira que rapido y bonito a salido,a comer,buen provecho.