INFORMACIONES:

Dificultad baja
Tiempo total de preparacion 70 minutos
Dosis para 4-6 personas
Coste medio
INGREDIENTES:

Para la masa pasta fresca:

190 gr. de harina 00
240 gr. de harina de semola
una pizca de sal
3-4 huevos
2 yemas de huevos
El relleno:

180 gr . de salmon ahumado
100 gr. de queso philadelphia
40 gr. de parmesano rallado
La salsa:

2 calabacines
250 gr. de fresa
40 ml. aceite virgen
40 gr. de mantequilla
sal fina y pimienta que se necesita
60 ml. de cerveza
130 de nata para cocinar
40 gr. de philadelphia
30 gr.chocolate rallado(lo utilizamos solo para decorar el plato)

PROCEDIMIENTO:

Empezamos haciendo la masa de la pasta:en un cuenco ponemos las harinas,el sal los huevos y las yemas ,mezclamos hasta que obtenemos una masa homogenea y lisa,al fin la cubrimos con film transparente dejando descansar en la nevera unos 25-30 minutos.

Mientras esperamos vamos preparando el relleno y la salsa:

el relleno:picamos fino el salmon ahumado ,lo mezclamos con el parmesano y philadelphia,hasta cuando todos sea bien amalgamado,una vez listo seguimos con la salsa.
La salsa:limpiamos y cortamos los calabacines a media luna ,lo salteamos unos 7-8 minutos con aceite y mantequilla,mojamos con la cerveza,dejamos evaporar,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos añadiendo la fresa partidas en trozos,salteamos 5 minutos al fin añadimos la nata y un poco de queso philadelphia,cuando esta bien amalgamado,apagamos el fuego,deberia salir una salsa de color roseo.
Bien ahora cogemos la pasta fresca,la partimos en tre: extendemos un trozo a la vez,bien fino de uno espesor de 1mm. o poco mas,una vez que la masa esta lista la untamos ligeramente con un huevo batido, seguimos poniendo en una mitad un poco de relleno, hay que coger bien la distancia entra un relleno y otro.

Ahora cogemos la mitad sin relleno,cerramos la otra mitad que tiene el relleno presionando bien para que salga el aire para evitar que se rompa una vez que lo cocinamos.Ahora lo cortamos con nuestro molde a forma de corazon,una vez que terminamos todas la masa ,cocinamos la pasta en agua caliente y salada para 7-8 minutos,cuando es hecha la escurrimos y la vertimos en la sarte con la salsa,salteamos todo a fuego lento hasta que obtenemos una pasta cremosa y densa.

Listo, a comer podemos decorar el plato poniendo encima un poca de fresa cortada y un poco de chocolate rallado alrededor.Buen provecho.