INFORMACIONES:

Dificultad baja
Tiempo total de preparacion 1 hora y 20 minutos
Dosis para 8 personas
Coste bajo

INGREDIENTES:

130 gr. de galletas
50 gr . de mantequilla
450 gr . de queso philadelphia
100 gr. de azucar
120 gr . de yogurt blanco
100 gr. de nata para montar
una cuantas hojas de menta
500 gr .de fresa(sumo de limon mas azucar para marinar la fresa)

PROCEDIMIENTO:

Empezamos triturando las galletas con la manos,hasta que la reducimos en trozos pequeño,seguimos mezclando con la mantequilla que anteriormente hemos ligeramente calentado en micro.Ahora repartimos las galletas en una molde para tarta(22-24 cm de dimensiones,que se abra en centro) aplastando bien hasta el fondo,al fin lo dejamos descansar unos 40 minutos en la nevera.Mientras esperamos ponemos a marinar la fresa limpia y cortadas en tiras fina con azucar y limon,seguimos montando en un cuenco la nata con azucar con una batidora electrica,una vez que obtenemos una masa inflada añadimos el queso mas el yogurt,mezclamos hasta que todos sea bien amalgamado,despues lo cubrimos dejando en la nevera.Pasado el tiempo de descanso,sacamos el molde,vamos poniendo la fresa bien dispuesta en la base hasta que cubrimos las galletas,despues vertimos toda la crema en manera homogenea y uniforme tapando bien los espacios vasillo,al fin la dejamos consolidar 2-3 horas en la nevera;pasado el tiempo ponemos la fresa que ha sobrado por encima de la tarta,siempre dispuesta en manera uniforme, la decoramos con unas hojas de menta por encima,por fin se puede cortar y servir.Bravo esta lista a comer,buen provecho.